Идеальный ремонт 20.06.2015, Пресняков Владимир
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » У Владимира Преснякова. Все лучшее детям (20-06-2015)

У Владимира Преснякова. Все лучшее детям (20-06-2015)

Идеальный ремонт 20.06.2015г. продолжали дачный сезон, на этот раз они отправились подготовить загородный дома к лету для заслуженных артистов России Владимира Преснякова с супругой и Людмилы Ивановой. Владимир с женой Татьяной ожидают рождения малыша, поэтому переехали в загородный дом на природу. Ремонт давно закончен, только вот площадка перед домом совершенно не задействована, как говорят главные герои: «на это не хватило ума». Именно ландшафтным дизайном займутся в этом проекте авторы «идеального ремонта» для семьи Пресняковых.


Самая большая часть двора планируется как детская площадка, именно с нее и начались работы. Необходимо подготовить основание, сперва, насыпается песок и тщательно утрамбовывается, затем слой гравия и снова утрамбовка, финальный этап – установка качелей, горки, пчелки-качалки на пружинном механизме, и все это бетонируется. Черновое покрытие готово, необходимо уложить лицевое. На специальное гео-полотно высыпается крошка, которую сделали из старых автомобильных шин и полиуретана. Верхний слой каучуковая цветная крошка, она насыщенного зеленого оттенка. Покрытие надежное и долговечное, после высыхания его сложно повредить, однако легко очищать и мыть.

После обустройства детской площадки, можно переходить к ландшафтным работам. Пространство перед домом большое, а время передачи ограничено, поэтому первым делом, расстелили рулонный газон. По замыслу дизайнера, здесь будут чередоваться регулярный и пейзажный парк. Многочисленные живые растения и изгородь появиться вдоль всего забора, а сама площадь двора начинает заполняться клумбами. Прекрасный сад и детская площадка и сад от «идеального ремонта» для идеальной семьи была полностью готова к приезду нового члена семьи.

После вся команда отправилась в гости к Людмиле Ивановой - «королеве эпизодов», ее роль Шурочки в «Служебном Романе» забыть, попросту, невозможно. Сейчас народная артистка прикована к инвалидному креслу, живет на даче в очень тихом и уютном месте с чудесным садом и сказочным прудом, она очень хочет, чтобы по всему саду и к пруду вели специальные дорожки, т.к. в кресле очень сложно ездить по траве. Дизайнеры проекта вместе с хозяйкой приняли решение воссоздать беседку, которая некогда была снесена. Самое волнующее и трогательное для героини проекта еще впереди…


            

Просмотров: 6889
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…