Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (01-09-2019) Геодезический купол

Фазенда (01-09-2019) Геодезический купол

Дата: 1-09-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Попытаться понять, что может объединять столь различные понятия, как актерская игра, писательская классика, финансы и благотворительность, практически невозможно. Дать рациональное объяснение, данному сочетанию, могут, только, новые герои проекта фазенда 01.09.2019г., которые самоотверженно влюблены во все эти направления. Ведь все это их профессии. А в большой и дружной семье, главное – это общение. Возможность собраться за большим столом, обсудить наболевшие проблемы, успехи и привычные будни. Вот только места для подобных посиделок в их загородном доме нет. При этом, дача является единственным «оазисом», куда любят приезжать все, - на отдых, для общения и торжеств.


Главное, о чем мечтает герои проекта – это возможность работать и отдыхать на свежем воздухе. Их участок пустует, а как его самосильно облагородить они, попросту не знают. Решение обратится к специалистам было обоюдным. Поэтому, творческая дружная и жизнерадостная семья полностью отдает «бразды правления» в руки опытным дизайнерам и надеется на приятный сюрприз, который не только реализует их практические желания, но и полностью будет соответствовать увлечениям, темпераменту и взглядам каждого.

Автор, не задумываясь, решила выстроить на участке основательную постройку – большую и многофункциональную беседку, выбрав для нее очень необычную сферическую форму, напоминающей о многогранности и жизненной позиции самих хозяев. Футуристическая постройка, не только будет выглядеть эффектно, он совместит в себе весь необходимый функционал – кухню, кабинет, столовую, гостиную и, конечно, мангал.

Доминантным материалом дизайнер выбрала древесину во всей ее красоте фактур и многообразии природных тонов. Деревянными в новой беседке будут все элементы интерьера, - стол и стулья, диван и столик, рабочие поверхности и системы хранения, стены, пол и потолок, ступени и многое другое.

У входа обустроят полукруглую мягкую зону и столовую, повторяющие форму самой беседки. В глубине постройки организуют кухню с печью и переносным современным грилем. На небольшой террасе появится белое плетеное подвесное кресло для отдыха и любования красотами природы. Дополнят древесные поверхности креативным декорам с яркими акцентами, оригинальным текстилем и, безусловно, обилием живых растений и ароматных цветов, которые невероятно красивым ковром расстелятся у подножия самой беседки, визуально подымая ее на почетный пьедестал.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 254
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…