Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (28-04-2019) Спальня с птичками

Фазенда (28-04-2019) Спальня с птичками

Дата: 28-04-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Весенняя пора, всегда, ассоциируется с новым началом, обновлением и оживающей природы. Весной вдохновляет все вокруг – пение птиц, первая зелень, журчание ручьев. Строятся «свежие» планы, появляются неожиданные идеи. Но…новых героев проекта фазенда 28.04.2019г. все это не вдохновляет. Почему? Да, потому что в их загородном доме ремонт делался 10лет назад, а создание нового им так и не «далось». Супруги не смогли «прийти к общему знаменателю» в собственной спальне. Их мнения, насчет концепции и функционала, совершенно противоположные. В конечном итоге, хозяева поняли, что без помощи профессионалов им не обойтись.


Комната, традиционно обшита вагонкой. Супруги давно устали от этой давящей и безликой древесины. Мечтают о радикальных переменах и полном обновлении. Хотят многофункциональную спальню с системами хранения, зоной отдыха, будуаром, небольшой библиотекой и кабинетом.

Заниматься проектом будет молодой профессиональный дизайнер, который решил создать в помещении радостное весеннее настроение. Главное внимание он уделит полам и выкрасит их в белый цвет. Продолжая идею хозяев, которые начали расписывать стены, автор оклеит большую часть поверхностей обоями с эффектом ручного орнамента, что станет менее трудоемким процессом, но не менее впечатляющим приемом. Продолжится рисунок на шторах и плавно перейдет на элементы декора.

Центром комнаты, традиционно, станет большая кровать с кованым изголовьем. Прикроватные тумбы заменят подоконники, максимально увеличенные и расширенные. На них поставят живые цветы и лампы. Одним из акцентов будет зеркало, с обрамлением в вид птичьего гнезда. Продолжат природную тематику необычные открытые полки с кашпо, напоминающие небольшие лавочки, установленные друг на друга. Рабочая зона и будуар скроются за раскладной деревянной ширмой с графитовыми ретро-сетчатыми вставками. Перед ней расположится большое горчичное кресло с ушками в лучших традициях классической Англии.

Балкон присоединят к общему пространству и обустроят на нем зону отдыха с шезлонгами грилем и столом. Объединят пространства в одну концепцию живые растения и цветы. Но главным украшением, обновленной спальни, станет каминный порта с живым пламенем, украшенный плиткой и изразцами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 516
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…