Передачи про ремонт » Фазенда » Спортзал в загородном доме (04-06-2017)

Спортзал в загородном доме (04-06-2017)

Дата: 4-06-2017, 11:11 | Фазенда, Дизайн комнаты
Забыть о чем-то важном и значимом можно в спешке при принятии важных решений или строительстве. Совершенно противоположный эффект возник в загородном доме новых героев проекта фазенда 04.06.2017г., строительство велось основательно и длилось долго, появилось множество незадействованных и ненужных комнат, а разместиться оказалось негде. Молодая семья увлекается спортом и активным отдыхом, однако, соответствующего помещения для хобби и развлечений нет. Пространство второго этажа необходимо грамотно обустроить и оформить, организовать спортивный уголок, зону для отдыха, игр с детьми и приятного времяпровождения.


Как задействовать пространство супруги не знают, полностью доверяют специалистам, готовы принять любые решения по оформлению и оснащению, мечтают преобразить большое пустующее помещение и создать в нем соответствующий функционал. Комната просторная и светлая, однако, разделенная на две части, громоздкая конструкция лестницы занимает много места, а архитектура вызывает ряд неудобств. Все проблемы и сложные конструктивные задачи качественно решают профессионалы.

Семейный и творческий дуэт архитектора и дизайнера поможет в переделке. Авторы решили добавить в помещении некую лаунж-зону для комфортного семейного отдыха, организовать место для приема гостей и посиделок. Необходимо избавиться от наскучившей и давящей устаревшей вагонки, расшить и увеличить комнаты, впустить максимальное количество природного освещения и воздуха.

Пространство станет универсальным и многофункциональным, подходящим для взрослых и детей. Перегородки между помещениями и потолок демонтируют, на образовавшейся площади обустроят спортивный зал с многочисленными окнами и обилием света. Цветовая палитра выбрана тематическая, сочетание красного и белого оттенков – традиционное для теннисного корта. Для ремонта выбирались особые материалы, основное внимание уделили полу. В спортзале появится наливное каучуковое покрытие, выполняющее несколько функций, - звуко- и влагоизоляции, работающее в качестве амортизатора и предотвращающее скольжение. Балконную зону покрыли прародителем линолеума – мармолеумом, обладающим рядом преимуществ в сравни с аналогами.

Конструкцию лестницы облегчили и преобразили, выбрали винтовую наборную модель с металлическими поручнями. Мебель для проекта авторская, выполненная по индивидуальным эскизам и параметрам. В дополнение, установят многообразие различных модификаций тренажеров и обустроят площадку перед домом с горками и качелями. Для отдыха предусмотрели разноцветные яркие кресла и пуфы в спортивном стиле, помещение украсили сдержанными лаконичными, однако, изысканными декоративными элементами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 933
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…