Фазенда / спальня в архангельской росписи / оформление спален
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня в архангельской росписи (15-05-2016)

Спальня в архангельской росписи (15-05-2016)

Семья с трепетом хранит помять о великом отце семейства, дважды герои СССР, от которого остались самые ценные воспоминания – дом и дневник, новы проект фазенда 15.05.2016г. постарается сохранить и воплотить в оформлении спальни вдовы героя все дорогие сердцу моменты и вещи. Комната располагается в мансарде, основной ее недостаток коммуникации, - трубы отопительной системы, которые проходят по периметру помещения под потолком. Хозяйка мечтает о светлом воздушном интерьере, удобном, функциональном и, в тоже время, лаконичном. Ее мечта – большая просторная ковать, удобное место для сна и отдыха.


Перед молодым талантливым дизайнером станет сразу две сложные задачи – оформить эстетически помещение и устранить функциональные недостатки. Трубы отопления на стенах, полу и потолке можно закрыть специальным материалом, он не скрадывает пространство, как гипсокартонные конструкции, обладает износоустойчивостью и долговечностью. У подоконника появятся необычные функциональные посадочные места в виде лавок и декоративный камин с уникальным экстравагантным дизайном портала.

Труба, которую сложнее всего скрыть, закроется изголовьем кровати и шкафами. Благодаря данным приемам в помещении поменяется не только планировка, но и геометрия. В оформлении, по желанию главной героини проекта, используются светлые натуральные оттенки и материалы, стиль выбран простой и лаконичные, основной элемент декора – архангельская роспись на стенах. Фоновый бежевый оттенок дополнит нежный оливковый, насыщенно зеленой и выразительной будет кровать, закрытая балдахином.

Все конструкции в комнате декорируются ручной дизайнерской росписью, двери и окна полностью заменяются и украшаются наличниками со схожим орнаментом. Основной отделочный материал – дерево, ее оттеняет и тематически продолжает декоративный кирпич. Смягчит и сделает интерьер более уютным, - текстиль, он особенно акцентный в данном проекте. В комнате появиться много живых растений и цветов, помещение зальется солнечным светом и наполнится дополнительным воздухом, пространство будет казаться невесомым, глубоким и бесконечным.


            

Просмотров: 2849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…