Фазенда / финская гостиная, дизайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Дизайн финской гостиной, Лапландия (10-01-2016)

Дизайн финской гостиной, Лапландия (10-01-2016)

Дачный дом – это всегда хлопоты, ведь это и сад, и огород и баня, герои проекта фазенда 10.01.2016г. занимаются всем этим сразу. Комната гостиной в их доме, к сожалению, темная и грустная, первое желание, которое возникло у дизайнера, - все сломать и переделать. Главный недостаток – высота потолков, именно их первыми и начнут ломать, а пространство увеличат за счет стен. Герои проекта талантливые и увлеченные люди, новый интерьер станет соответственным. Автор придумала неожиданный дизайн, сочетающий тепло, уют и атмосферу отдыха для всей семьи, она создаст в гостиной настоящую Лапландию.



Ранее, помещение служило спальней, именно поэтому гостиная будет легко трансформироваться и преобразовываться. Черновые работы – это реконструкция и строительство. В помещении выровняли и загрунтовали стены, покрыли их шпаклевкой, подготовив для дальнейшей отделки. Окна заменили и выстроили необычную конструкцию, которая визуально разделит и зонирует пространство. Необычным решением для отделки являются используемые материалы, одна из стен полностью зашивается паркетной доской, - решение достаточно редкое, однако модное и практичное.

Основной фон стен – серый, напольное покрытие темного оттенка, предусмотрены яркие вкрапления темно-синего. У стен располагаются массивные деревянные колонны с прорезами, в них устанавливают стеклянные полки, выполняющие функцию стеллажей. Между стеллажами устанавливают прозрачный дизайнерский столик. Главный элемент декора – это шкура, которую укладывают на пол и крепят на стену. Зачастую мягкие или ковровые покрытия на стенах – это «пылесборники», однако, сегодня существует прекрасное решение – фотообои, на которые переносят рисунок при помощи цифровой печати. Подобное решение прекрасно имитирует натуральные материалы, являясь более практичным и эстетичным.

Для мебели и текстиля выбраны, так же, светлые оттенки, однако дизайнер добавит в интерьер золота и красок. Каминный портал она декорирует лично, текстурный рисунок будет тематически продолжен в элементах декора и в текстиле. Основной акцент – это вязка, которая проявляется, даже на посуде, именно она придаст помещению уюта и домашнего тепла.


            

Просмотров: 4332
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…