Фазенда / гостиная с зимним садом
Ремонт онлайн » Фазенда » Гостиная, зимний сад (01-11-2015)

Гостиная, зимний сад (01-11-2015)

В зимний сад будет превращать гостиную фазенда 01.11.2015г. для семьи дачников. Семья уже более 20 лет живет на даче, любит путешествовать и привозить из каждой поездки что-то необычное, к примеру семена различных растений, именно поэтому в их гостиной давно господствует настоящий цветник. Гордостью сада является удивительное растение - монстера, о происхождении названия, которой, ученые спорят до сих пор. она настолько величественна, что занимает, практически половину помещения, а е корни давно вросли в дом, единственно правильное решение – построить новый интерьер вокруг этого удивительного цветка.


Дизайнер решила полностью перепланировать пространство, разрушить и сломать все, даже несущую стену, и делиться правильными советами, как это сделать, чтобы не обручилась постройка. Стена убирается в несколько этапов, постепенно, на ее место возводятся столбы или колонны, которые основательно скрепят и будут поддерживать конструкцию дома. Небольшая комната превратиться в просторную гостиную с зимним садом.

Акцент переделки – лепнина с необычной фактурой и узором, таким образом, дизайнер решила зонировать пространство и выделить каждую из зон. Потолок декорируется большой фреской по всему периметру, с изображением голубого неба в облаках, такой прием используется для особого углубления пространства, расширяет его, подымает потолки, наполняет комнату светом и воздухом. Обычно, таким образом декорируются открытые дворики в загородных домах.

Общее направление и концепция дизайна – восточный стиль, передающийся чрез колонны, потолочные карнизы, лепнину и плитку на полу, все вместе создает настоящий образ открытой восточной террасы. Плитку укладывают, лишь, на часть пола, для открытых пространств – это широкоформатная плитка очень актуальна, но ее избыток в жилом помещении может нарушить уют и домашнее настроение, превращая комнату в помпезный концертный зал, что для жизни совершенно неудобно и неприемлемо.

В самом саду потолок декорируется деревянными балками, а лепнина покрывается нежной бежевой краской. Центральная стена закрывается необычной фреской на зеркальной поверхности с резным белым узором в восточных мотивах. Продолжит настроение открытого восточного дворика мягкая панель с орнаментом в зоне, где расположиться диван. Завершающий этап всей переделки – расстановка мебели и дизайнерский декор.


            

Просмотров: 4816
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…