Фазенда, реставрация дома из сруба!
Ремонт онлайн » Фазенда » Реставрация дачного сруба (25-10-2015)

Реставрация дачного сруба (25-10-2015)

Лучший отдых, как известно – это смена рода деятельности, а какой отдых может быть на даче…? Это попытается выяснить фазенда 25.10.2015, команда которой отправилась на загородный участок веселого семейства, чтобы обустроить для них дачный дом. Все домочадцы его очень любят, поэтому не хотят сносить, надеясь на мастеров и дизайнеров фазенды, которые смогут все исправить и отреставрировать это историческое строение. Вековой сруб завораживает и притягивает внимание, пленит своей древностью и духом старицы, архитекторы уверены, что он простоит еще много веков, но как на такой маленькой площади разместить кухню, гостиную, спальню и коммуникации, знают только дизайнеры сегодняшнего проекта…


Дом небольшой, и хотя в нем очень много окон, света, все же, не хватает, именно поэтому первое, что сделают дизайнеры, - сломают стены, попробовав максимально увеличить пространство. Кухню присоединят к основной комнате, обыграют котельную и, не добавляя окон, сделают так, что света станет в несколько раз больше. Стиль самого дома будет сохранен, его аутентичность лишь немного сменит настроение и выполниться в скандинавских мотивах.

Для того, что бы увеличить площадь маленького дачного дома, необходимо избавиться от перегородок и правильно разграничить пространство. В этом всегда помогает давно известный, часто применяемый и очень популярный прием - зонирование, который одновременно совмещает несколько функционалов в одном, но, в тоже время, отсекает их друг от друга тематически и визуально.

Вместо старых окон необходимо устанавливать новые, не только как украшение, но и как сохранение тепла. Идеальное основание для отделки стен – плиты ДСП, которыми можно обшивать любые поверхности, даже пол. Плиты очень практичны и многофункциональны, из них легко можно выстроить необходимые перегородки любого размера и сложности. Каркас для камина, так же, сооружается из плит ДСП и радиаторы отопления зашиваются ими же, только после закрепления необходимо вырезать технологические отверстия для поступления тепла в комнату. После плиты можно обшивать любым материалом или наносить штукатурку, - действительно универсальный и незаменимый материал для любого ремонта.


            

Просмотров: 4715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…