Фазенда на первом 07 06 2015, обустройство гаража
Ремонт онлайн » Фазенда » Фазенда (07-06-2015) Гаражная переделка

Фазенда (07-06-2015) Гаражная переделка

Фазенда 07.06.2015г. отправились обустроить гараж в загородном доме для необычной очень веселой и динамичной семьи. Супруги постоянно «воюют за это помещение», это и мастерская, и садовый уголок, и подсобка для спортивного инвентаря. Специалист-декоратор решил разделить помещение на функциональные зоны. В одной будет место для инструментов, в другой спортивный уголок, а третья, - это системы хранения. По цветовой гамме все будет очень необычно, но сдержанно, преобладающим станет коричневый, однако интерьер наполниться графичными и стильными элементами.


Можно приступать к уборке и демонтажу. После снятия с поверхностей старой отделки, их необходимо загрунтовать. Когда грунт полностью высохнет, наноситься слой финишной гипсовой шпаклевки. По всему периметру гаража прокладывается бордюр из влагостойких листов фанеры, покрытой специальным защитным составом. Переход между полом и стенами сглаживается и становиться более плавным, что позволит облегчить уборку. Прежде чем переходить к укладке пола, необходимо сделать эпоксидную стяжку, она закрепит и защитит пол и покрытие.

Стены выкрашиваются в серый металлик, он идеально смотреться на фактурной штукатурке и подходит для гаража. Со стен на потолок потянутся яркие графичные линии. Они выполняются при помощи клейкой ленты и обычной краски на водной основе. После снова необходимо вернуться к полу.

Эпоксидная грунтовка уже полностью застыла, ее необходимо прошлифовать, для лучшего сцепления с последующим слоем, которым станет полимерный окрашивающий состав. Его необходимо налить по периметру помещения у стен и равномерно распределить по полу, избавляясь от пузырьков воздуха. Финальный этап для напольного покрытия – это укладка строительных чипсов. Кусочки застывшего полимерного покрытия, которые должны равномерно покрыть базовый, еще не высохший полимерный слой. Чипсы подбрасываются вверх и они равномерно опускаются, покрывая пол, после высыхания, не приклеившиеся кусочки, необходимо удалить. Получается красивое, долговечное и эластичное покрытие, устойчивое к стиранию. Последний слой, - закрепляющий полимерный лак.

Вся система хранения разместиться на стенах, поэтому необходимо выстроить каркас из металлических пластин с креплениями, закрепленных на стене. А листы ПВХ будут выполнять двойную функцию, отделки и несущей конструкцией для аксессуаров и мебели, но главное, что все можно будет передвигать и использовать. Это еще не финал, но основные работы уже завершены.


            

Просмотров: 3226
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…