Дача-пароход (10-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Дача-пароход (10-08-2014)

Дача-пароход (10-08-2014)

Фазенда 10.08.2014г. занимались обустройством загородного дома в морском стиле. Кому-то повезло жить на берегу моря, а для кого-то это остается мечтой, так почему бы не попытаться воссоздать дух моря в дизайне и интерьере, который наполнит морской тематикой всю постройку. Главной особенностью будет натуральное дерево и сочетание белых и голубых красок, этот стиль становится все более актуальным и популярным.


Начали работу с подготовки площадки из натурального бруса и стропильной конструкции, из того же материала, это будет закрытая площадка-пристройка. Фронтоны будут декоративными и необычными, выполненные из полистирола, в стиле шале с морской тематикой. По периметру ограждений будет обрешетка из бруса из деревянных пластин. Облицовка будет выполнена из искусственного камня. Деревянный верх и каменный низ – это неизменное в стиле шале.

Для оформления фасада взяли необычную фреску, которая создает эффект мозаики голубых оттенков, поверхность ее шероховатая, что придает текстуру, а специальное покрытие защищает от влаги и холода. Красная мозаика расположится, как отделка плит ДСП на фасадах ограждений, которая будет символизировать ватерлинию на корабле. Затем преступили к обустройству пола, он будет, так же, из деревянного бруса, на который укладываются металлические направляющие для выравнивания, а на них, уже, крепится террасная доска.

Крыша будет белая матовая из поликарбоната, что придаст конструкции легкость и парящий эффект. В морской тематике без корабельных мелочей не обойтись, поэтому на террасе появится необычный подвесной диван-лодка. На второй этаж будет вести белая металлическая необычная наружная винтовая лестница, закрепленная на сваи.

Для морского стиля используется несколько типов освещения, каждый из которых выполняет свою определённую функцию. Дополняют этот стиль фото-шторы, с рисунком голубого неба. Морской стиль предполагает все только самое необходимое, поэтому в интерьере буде минимум мебели, появятся стол, две лавки и стул, в противоположной стороне комод и шезлонги, а мелочи придадут максимальный морской эффект.


            

Просмотров: 2502
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…