В стиле шале (18-05-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » В стиле шале (18-05-2014)

В стиле шале (18-05-2014)

Фазенды 18.05.2014 занялась переделкой деревянного дома. Пожеланиями молодой семьи были натуральные материалы и функциональность данного помещения. Деревянный сруб был построен на заказ и крыша в нем очень оригинальная, перепад высоты составляет 1,5м. Помещение не большое и темное, но дизайнер принял решение сделать сразу 3 комнаты в одном, это будет спальня, гостиная и рабочий кабинет. Стиль был выбран шале, который обозначает единение с природой и вкус романтики.


Традиционно, из помещения вынесли всю мебель, а на пол постелили плиты ДСП, благодаря чему достигается его ровность, гладкость и тепло. Стиль шале диктует свои правила выбора материала и формы, все должно быть массивно, просто и экологично чисто. Поэтому на самой длинной стене установили конструкцию стеллажа с большими полками перекрестьями, что хорошо передает дух альпийского домика. Неподалеку от него начали собирать конструкцию кровати. Потолок был выровнен и на него крепились натуральные деревянные обои. Без швов и стыков, что позволяет сохранить их натуральный рисунок, в виде змейки. Уникальности им придает волнообразный рельеф с 3D эффектом. Перед монтажом эти обои необходимо оставить в помещении на пару дней, таким образом древесина привыкает к климату помещения и после установки не дает усадки.

Сердцем стеллажной конструкции станет камин. Его конструкция на стене и выше будет подсвечиваться безопасными светодиодами голубого цвета. Сверху закрывается листом поликарбоната. А после высыхания будет крепиться панно из гибкого камня.

Следующим этапом была установка декоративных столбов, разделяющих пространство на необходимые зоны. Любым украшением мансарды считаются потолочные балки, в этот раз без них не обошлось, только здесь они легкие декоративные, нагрузка на потолок минимальная.
На пол укладывается доска из древесины дуба, которая выглядит, как старое дерево, а неравномерный живой цвет, очень практичен. Проводку выполнили в стиле ретро, наружную, но ретро она только внешне. Далее установили дверь и батареи, с подсветкой. Кровать пространственно выделялась глухой перегородкой-спинкой, сверху на которую были установлены полки. На противоположной стене расположился шкаф-купе, изготовленный из ДСП. Двери которого покрыли фото обоями с имитацией окна.

Камин выбрали электрический с эффектом натурального пламени, напротив которого установили диван, удобный и мягкий. Связать воедино все части интерьера поможет тяжелый, бирюзовый портьер. А законченности прекрасному дизайну придаст стол и пара стульев в рабочей зоне и книги, размещенные на полках стеллажа.


            

Просмотров: 6200
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…