Квартирный вопрос дачный ответ
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Завтрак под тиффани (01.06.2014)

Завтрак под тиффани (01.06.2014)

Много лет, мотаясь с детьми по гарнизонам, переезжая с одной казенной квартиры на другую, офицер и его супруга мечтали о тепле домашнего очага. Наконец, самое заветное их желание сбылось, они осели в Подмосковье и построили деревянный дом, перешли к обустройству внутреннего пространства и поняли с этим куда сложнее.

Каждый видит интерьер по своему, мыслей много, к общему знаменателю прийти не так и просто, тогда и решили переделку кухни доверить Дачному ответу. Мы будем использовать благородный металл, загадочного красновато-оранжевого оттенка – медь, её текстура, цвет, блеск появится в кухне повсеместно: на потолке, на полу, в отделке фасадов. Это согреет интерьер и подарит ему особый колорит.


Дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский и архитектор Алексей Разоренов решили привнести основное конструктивное изменение – сделать два новых, больших окна в сад. Убираем ненужную металлическую дверь и делаем новый выход в сад из гостиной, также существующий оконный проем собираемся расширить, чтобы центр этого оконного проема совпадал с центром входа на кухню.

Напротив входа располагаем мойку, напротив окон установим варочную поверхность, духовку и вытяжку. Центральным элементом становится столовая группа, в которой можно разместить до 10 человек. Центральным светильником станет роскошный витражный элемент – светильник, изготовленный на заказ в технике витражей Тиффани, который разбавит цветовую гамму интерьера кухни.

Интерьер должен получиться яркий и выразительный, благодаря сочетанию цветов и материалов. Будем использовать два вида отделки: крашенное белое дерево и крашенные медные панели (имитация и стилизация меди), а также на полу керамогранит, имитирующий окисленную медь. Но при этом используется и натуральная медьклассический кессонированный потолок из перекрестных балок и вставляем внутрь медь, которая будет поддерживать общую тему цветовой гаммы.

Медная тематика ассоциируется с древними традициями готовки, со времен медного века человечество изготавливало из меди посуду, плюс ко всему это вызывает ассоциации с огнем, теплом домашнего очага


            

Просмотров: 15342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…