Идеальный ремонт 17-05-2014, в стиле "вена, май, победа" » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Идеальный ремонт 17-05-2014, в стиле "вена, май, победа"

Идеальный ремонт 17-05-2014, в стиле "вена, май, победа"

Выпуск передачи "Идеальный ремонт" 17.05.2014 был посвящен ветеранам ВОВ. Ремонт должен был стать очень деликатным, т.к. благодарность этим людям безмерна. Интерьер задумывался весенним, ярким, под девизом: «весна, май, победа». Цветовая гамма не слишком яркая, но жизнерадостная, дизайн наполнится цветочной тематикой и природными материалами.


Переделка началась с сухой стяжки, благодаря такой технологии, подымается уровень пола, чтобы не было ступеньки между комнатой и коридором. Для этого расстилается полиэтилен и металлические направляющие. Далее все засыпают керамзитом и разравнивают, после накрывают пол листовым материалом, который скрепляется клеем и саморезами.

Ремонт продвигается своим чередом, далее выравниваются стены. На них наносится штукатурка и выравнивается по маякам, ранее установленным в стене. А листы на полу покрываются толстым слоем грунтовки – бетоноконтакт. Далее по полу разливают смесь наливного пола и разравнивают с помощью валика.
После этого преступили к замене окон, т.к. предыдущие были совсем старые. Окна были выбраны со стеклопакетами, их легко мыть, к тому же, они не пропускают пыль и шум. На стены, после высыхания нанесли покрытие с эффектом перламутрового бархата, придавая хаотичными штрихами уникальный узор.

В комнате будет располагаться камин, а старый шкаф, стоящий в этой комнате, преобразят и поставят на место, т.к. он очень дорог хозяевам. Обои под такой интерьер выбрали бумажные английские, с цветочными мотивами. Во-первых, они придают уют, а во-вторых, напоминают о победе и весне. Обои заканчиваются не под потолком, а значительно ниже, отделяются они полиуретановым молдингом, верх стен покрашен в бежевый цвет, так что получился нарядный карниз. На полу новое модульное покрытие – артвенил, напоминающий структуру натурального дерева.

Камин выбрали электрический, но с живым, натуральным эффектом пламени. После чего начался монтаж и установка качественной стенки, которую хозяева приобрели еще в 60-х гг. Но все же ее модифицировали и сделали зеркальной, что придаст объем и живость. Кровать была выбрана двуспальная, широкая с ортопедическим матрацем. Напротив камина и стенки расположили бежевый кожаный диван. А над окном сделали широкий карниз украшенный тюлем и тяжелыми шторами. Осталось только дождаться похвалы самих ветеранов, живущих в этой квартире.


            

Просмотров: 3190
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…