Классика в текстиле (10-08-2013) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Классика в текстиле (10-08-2013)

Классика в текстиле (10-08-2013)

На этот раз «скорая строительная помощь» приехала помогать семье врачей, которые оказались истинными консерваторами и наотрез отказались выбрасывать дорогие памяти вещи.


Поскольку сам дом был построен 50 лет назад, строители приступили к полному демонтажу и убрали со стен верхний слой из гипсокартона, у которого, к слову, уже давно истек срок службы. Сами шлакоблоки в целях профилактики были обработаны противогрибковым раствором.

Несмотря на сложность комнаты, дизайнеры решили отреставрировать старый паркет и ни в коем случае не трогать высоту потолка. В остальном же комната изменилась до неузнаваемости, хотя старинные вещи и задавали тон всему интерьеру.

Вместо обыденных бумажных обоев, творческое бюро использовало тканевые полотна на стенах. А чтобы создать иллюзию купола и придать потолку дополнительный объем по периметру его выделили контрастными полосами: синей и розовой. Получилась весьма необычная классическая комната, для которой, впрочем, оказались не чуждыми современные элементы.


            

Просмотров: 4292
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…