Идеальный ремонт 27.06.2015 дачный сезон
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Южный сад и морская сказка (27-06-2015)

Южный сад и морская сказка (27-06-2015)

Дачный сезон продолжается, а звезды российского кино и телевидения нуждаются в обустройстве своих дачных участков. «Ремонт нельзя завершить», именно поэтому идеальный ремонт 27.06.2015г. отправляется в гости для быстрого обустройства и перепланировки старых террас. Героями проекта будут: Зинаида Кириенко и для нее сделают веранду, которая вдохновляет, а для Ларисы Рубальской будет преподнесен дачный подарок к юбилею. Две прекрасные женщины, замечательные творческие личности ждут незабываемых впечатлений и неминуемых перемен.


В прошлом году для Зинаиды Кириенко обустраивали кухню, очень парадную и праздничную, авторы проекта очень волновали о том, как воспримет такой стиль сама Зинаида Михайловна, к удивлению многих критиков, ей все понравилось. Теперь в переделке будет принимать участие дача. Дизайнеры приняли решение сделать «Южный сад» на открытой террасе. Начали с переделки самого накрытия и обшивки помещения, все обшивается новой вагонкой. Очень красивый, но запущенный сад, так же, необходимо облагородить. Газон выстригут, ландшафт выровняют и добавят южной растительности.

Каменная кладка дома напомнила автору итальянский дворик, поэтому сама терраса воссоздаст колорит средиземноморья. Цветовая гамма останется прежней, но все краски необходимо обновить. Потолок будет благородно белый. Цоколь – фиолетовый, а стены персиковые. На пол укладывают террасную доску из полимерного композита, темного коричневого оттенка. Такая доска не боится перепадов температур или влаги, этот материал надежный и долговечный, не деформируется и не меняет оттенок длительный срок эксплуатации. Сад и терраса полностью преобразились. Осталось только наполнить все удобной мебелью, добавить зону отдыха с зонтом и шезлонгами и установить гриль.

Для Ларисы Рубальской обустроят «морскую сказку» на дачной террасе. Сад прекрасно оформлен и обустроен, а вот веранда, в плачевном состоянии. Лужайка перед верандой огорожена старым забором, он портит весь вид и концепцию, вместо него будет живая изгородь из туй. Окна выходят на восток, помещения дома очень светлые, единственный недостаток, – это решетки на окнах, сама героиня проекта просила их демонтировать. Дизайнеры решили сделать свежий и цветной интерьер веранды для веселой женщины, вечно молодой в душе…


            

Просмотров: 3493
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…