Идеальный ремонт 13.06.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Открываем дачный сезон (13-06-2015)

Открываем дачный сезон (13-06-2015)

Идеальный ремонт 13.06.2015г. открывает дачный сезон и отправляются в гости к народным артистам России Дмитрию Харатьяну и Анне Шатиловой, чтобы помочь им подготовиться к прекрасному лету. Первым героем проекта станет Анна Шатилова и ее дом в Подмосковье. Она не просто народная артистка, ее голос стал символом страны, а еще, эта женщина прекрасный, открытый и добрый человек, замечательная хозяйка, мама, бабушка и подруга. Не так давно в квартире Анны был сделан необычный ремонт, который ей очень понравился, поэтому она решила обратиться за помощью к мастерам «идеального ремонта», т.к. полностью им доверяет, не боится экспериментов и перемен.


На свободной площади во дворе загородного дома будет выстраиваться открытая летняя беседка в форме шестигранника с множеством цветов и природных мотивов. Беседка, по задумке автора, станет полностью открытая, однако, задекорирована текстилем. Конструкция выбрана кованая, и стоять будет на мозаичном ковре из тротуарной плитки.

Первым делом, необходимо выстроить фундамент, он будет столбчатый, вначале размечается место и определяются точки углов, затем, делаются углубления в грунте, в которые вставляются пруты арматуры, связанные между собой. Заливается все это смесью гравия, песка и цемента, после полного высыхания можно монтировать основу беседки. На металлические столбы, украшенные рисунком древесной коры, который выполнили при помощи сварки, приваривается каркас, в форме ветвей березового дерева.

Метал необходимо защитить специальным раствором, а затем патинировать разными оттенками. После монтируется стропильная част и обрешетка для крыши из деревянных досок. На эту конструкцию укладывают плиты ОСБ, они надежны, долговечны и гораздо дешевле аналогов. Затем, на подкладочный ковер монтируется гибкая черепица, после завершения работ с крышей, приступают к укладке тротуарной плитки.

Укладывается ковер прямо на грунт, его предварительно необходимо выровнять, затем засыпать слой песка и уложить гео-полотно, оно защитит от сорняков и не позволит следующему слою щебня подвергаться усадкам. Последний слой особый цементный состав, идеально подходящий для укладки плитки, теперь «слоеный пирог» для пола полностью готов. Остается только облагородить близлежащую территорию растениями и задекорировать пространство беседки, а поле отправиться к следующему герою, - Дмитрию Харатьяну.


            

Просмотров: 3671
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…