Легендарные соседи (18-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Легендарные соседи (18-10-2014)

Легендарные соседи (18-10-2014)

Идеальный ремонт 18.10.2014г. воплотил в себе три ремонта одновременно, этот спецпроект назвали «Легендарные соседи». Участвует в нем гостиная Светланы Дружининой, с декора и косметического ремонта которой, и начались работы. Часто бывает, что участники не могут расстаться с командой профессионалов «идеального ремонта» и просят еще что-то переделать, так случилось и с этими героями.


Начали, традиционно с выноса мебели, было принято решение расширить пространство за счет балкона в гостиной. Ремонт будет косметический, но балкон не просто поменяет цвет, стену между комнатой и лоджией снесли, на потолке появился широкий карниз, а на полу плинтус, из такого же широкого молдинга. Пол на лоджии придется переделать и утеплить, двери останутся, но поменяют цвет. А межкомнатные двери украсили витражными стеклами с ярким орнаментом. Зона балкона станет столовой, куда будет перенесен основной свет. Потолок выравнивают и окрашивают белой краской, на стены клеят обои с оригинальным рисунком в классическом английском стиле, даже цвет называется «английский красный», но рисунок у них необычный, зеленый цветочный орнамент. На этом отделочные работы закончились, приступили к расстановке мебели и наполнению интерьера декором и текстилем.

На очереди оказалась соседка Елена Санаева и ее веранда в загородном доме на улице Бармалеевой. Помещение большое и светлое, к ней примыкает небольшая прихожая, ее так же, необходимо будет обыграть. Стиль выбрали яркий, веселый и жизнерадостный. Начали с выноса мебели и утепления полов с помощью каменной ваты. Капитальные работы пришлось проводить в прихожей, она осбо холодная и не жилая. Цвета выбрали светлые, но прохладные, основной бирюзовый, но изюминкой интерьера будет не цвет, а необычный диван. Обои, так же переклеили, украсили все деревянным молдингом, добавили текстиля и декора, все помещение заиграло и ожило, стало просто сказочным и живым.

Следующим был Валентин Гафт и его гостиная, комната большая, но общая, она является как детской, так и столовой, главным пожеланием было разделить пространство и добавить зелени. Традиционно, вынесли мебель и взялись за черновые работы. В конце проекта появиться много текстиля, большое зеркало и яркие летние цветы. У окна будет основной акцент интерьера, так называемый, живой уголок. Отделочные и черновых работ, как таковых, фактически не было, дизайнер сразу приступил к декорированию, переделка получилась быстрой, но желанной и качественной.


            

Просмотров: 5140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…