Место для отдыха большой семьи (05-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Место для отдыха большой семьи (05-10-2014)

Место для отдыха большой семьи (05-10-2014)

Фазенда 05.10.2014г. отправились в гости к необычной семье, в которой нужно восстановить гармонию, ведь девиз этой команды – «на выходных должно быть весело». Все очень любят кататься на квадрациклах, дружны во всех вопросах, но разногласия возникают из-за отсутствия зоны отдыха на дачном участке. Именно поэтому было принято решение на участке придумать проект, который позволит большой компании из четырех семей отдыхать вместе и друг от друга.


Проект будет необычный, зона отдыха состоит из блоков, которым можно задать любую функцию, а если утеплить, то и зимовать можно. Начали работу с фундамента, он высокотехнологичный, состоящий из: вкручивающихся, до уровня промерзания, железных свай, которые обрезаются, накрываются оголовками, по методу сварки, предварительно заливаются бетоном, а затем на них крепят опалубку и каркас будущей постройки. На нижнюю обвязку ложатся плиты ДСП, затем 5 слоев утепления и обшивка деревянной доской. По тому же принципу конструируются и стены, только с двумя слоями утеплителя, функция которого возложена плиты каменной ваты.

Стены и потолок зашиваются плитами ДСП, а по центру фасада установили декоративную стену из плит ЦСП, которая не только выполняет функцию поддержки строения, но и усиливает его прочность. Пришло время для окон и дверей, начали с самого большого, панорамного фасадного, которое и сыграет роль входной раздвижной двери, изготовлено оно из стекло композита, который хорошо сохраняет тепло и легко монтируется, т.к. весит очень мало. В остальных комнатах будут обычные стеклянные двери, из матового стекла и схожей отделкой. Внешняя отделка будет особой, зашивается фасад термодеревом, это значит, что древесина была обработана паром высокой температуры, что подразумевает его особую прочность и долговечность. Крыша из ДСП зашивается двойным слоем битумно-полимерным материалом, первый гидроизоляционный, а второй защитный крупнозернистый.

Следующим этапом стало обустройство уличного пространства, на конструкцию нижнего уровня укладывают светлую террасную доску, выполненную из древесно-полимерного композита, материала устойчивого ко всем погодным условиям. Индивидуальность постройкам придаст облицовка из декоративного искусственного камня под кирпич. Внутри на пол укладывается дубовая паркетная доска, покрытая защитным маслом. На стенах будут зеркала, которые визуально расширят помещение и добавят воздуха. Для столовой выбрали пол из разных пород дерева, этот прием называется коллаж и создает эффект мраморного покрытия. На этом отделочные и черновые работы были окончены, можно приступать к освещению, а его будет в этом проекте очень много, как в помещениях, так и на улице. Финальным этапом стало озеленение уличного пространства и декорирование внутреннего, с помощью необычной мебели, текстиля и дизайнерских мелочей.


            

Просмотров: 5148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…