Все по взрослому (28-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн детской комнаты » Все по взрослому (28-09-2014)

Все по взрослому (28-09-2014)

Фазенда 28.09.2014г. занимались обустройством детской комнаты загородного дома, для семнадцатилетней девочки, которая выросла и ей хочется чего-то взрослого, даже в интерьере. Дизайн будет немного дерзкий с вкраплением ярких красок, в том числе и красного, дизайнер хочет показать, как может красиво смотреться этот цвет и не пугать. Основное направление в интерьере молодежное современное, комната будет в светлых, преобладающих тонах, будет много текстиля и необычного декора.


Начали переделку с выноса мебели, игрушек и демонтажа старых покрытий, в первую очередь, убрали обои, затем дверь и заменили всю проводку. Стены обшиты гипсокартонам, поэтому их не демонтируют, а шпаклюют финишной шпаклевкой на гипсовой основе, таким образом, стены выравниваются, становятся идеально гладкими, а это необходимые условия подготовки их под покраску.

Приняли решение наклеить флизелиновые обои под покраску, потолок красят в белый цвет, поверхности отделали деревянными рейками, и покрасили в спокойный, теплый коричневый цвет, часть стены у окна будет покрыта декоративной штукатуркой, ведь современный стиль предполагает наличие множества различной отделки в одном интерьере.

Тепло в этот интерьер внесет паркетная доска, мускатного цвета, которая укладывается на предварительно подготовленную гидроизоляцию. Освещаться потолок будет обычным способом, лампы и светильники строгие, без лишней мишуры, все в этом интерьере приобретает взрослость. Часть стены станет школьной доской, на ней можно будет писать мелом.

Радиаторы закрывают деревянной решеткой и возвращают на место дверь, на этом завершились черновые и отделочные работы, пора приступить к декору. На окне появилась строгая рол-штора, а по обеим сторонам окна, чтобы придать уюта помещению, повесили две светло-серые шторы. Яркий разноцветный квадратный пуф, внесет стилистический акцент в интерьер, к тому же, он удобный и не занимает много места. Такой же необычный и красочны диван появился в дополнение к пуфу, стильный стол и металлические стулья расположились у окна. Дело оставалось за малым, практически все было готово к возвращению хозяйки.


            

Просмотров: 3104
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…