Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (27-10-2019) Спальня в джунглях

Дачный ответ (27-10-2019) Спальня в джунглях

Дата: 26-10-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
Загадочный тропический лес вырастит в спальне новых героев. Все пространство «обрастет» непроходимыми джунглями. А рядом с кроватью поселяется экзотические птицы и животные. Однако, эти тропики не будут выглядеть мрачно. Дизайнере дачного ответа подарят хозяевам настоящий курортный рай. Одну из стен покроют силуэтами пальм с раскидистыми ветвями, другую каменной кладкой, напоминающей огромные валуны - куски вулканической лавы, а потолок сделают прекрасным и чистым небом, которым можно будет любоваться, не вставая с кровати.

Маленькую спальню со скатной крышей супруги мечтают расширить, присоединив к ней соседнее пустующее помещение. Однако, как сделать это конструктивно правильно не знают. В дополнение, необходимо позаботится о теплоизоляции, т.к. в зимний период в комнате очень холодно из-за «гуляющих» повсюду сквозняков.


Еще, фундаментальному изменению должны подвергнуться узкие и «темные» оконные проемы. Хозяева мечтают о панорамном остеклении, которое позволит наслаждаться и видами, особенно на любимый сад. По стилистике супруги отдают предпочтение классическому шале. Все потому, что мечтают в новой спальне отдохнуть от ярких красок и акцентов, ведь их в доме хватает, особенно в интерьерах первого этажа. Авторы проекта создадут спокойное умиротворение для молодой влюбленной пары, добавив немного романтики и уюта.

Спальня в джунглях от дачного ответа:


  • Центом концепции станет стеклянная стена с оптической иллюзией тропического леса.

  • Достичь этого визуального обмана поможет подсветка.

  • Напротив этой импровизированной композиции появится панорамное остекление во всю стену, о котором и мечтали герои.

  • Еще одна мечта хозяев исполнится – стену между смежными помещениями уберут, но поменяют местами их функциональное назначение.

  • Появившееся пространство зонируют – гардероб, зона отдыха и спальное место с будуарным столиком.

  • Соединит все воедино большая конструкция из хаотично разбросанных по стене полок и ящиков для декора и цветов.

  • Доминантным сочетанием в отделке будет камень и дерево различных тонов, в соответствии с тематикой шале.

  • Вместо кровати установят огромный деревянный подиум.

  • А рабочим столом станет лестничный марш.

В совершенно новой комнате, обустроенной дачным ответом, супруги гарантировано захотят проводить все свое свободное время. Интересные эффекты, приятные фактуры, необычное сочетание покрытий и природа повсюду сделают досуг всегда интересным и никогда не скучным. Тем более, что и для комфорта появится все необходимое и, даже больше ,чем ожидали сами герои.

В проекте было использовано множество неповторимых авторских решений и креативных смелых идей. Дизайнеры взяли за основу проекта лаконичный стиль шале и соединили его с почти монохромным минимализмом, придав концепции уюта теплыми оттенками и фактурными природными материалами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 652
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…