Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Вигвам с сеновалом (03-02-2019)

Вигвам с сеновалом (03-02-2019)

Дата: 26-03-2019, 10:27 | Дачный ответ 2019, Дизайн детской комнаты
Дом новых герое, совершенно, не похож на типовые постройки в округе. Да и, за всю историю проекта, такая архитектура встречается, впервые. Работать со столь оригинальным срубом будут дизайнеры дачного ответа, которые преобразят внутренние интерьеры, в соответствии с его нетривиальностью. Главные отличия этого строения, заметны с первого взгляда, – это и тематика, больше напоминающая канадский Саскачеван или американский Вайоминг. И структура, созданная из огромных необтесанных бревен. И череп лося над входом, призванный отпугивать злых духов…

Попадая в дом, становится понятно, что злым духам и внутри, будет не уютно…Во всех помещениях из огромных окон струится солнечный свет, а стеклянный потолок обрамляют необработанные сосновые балки. И, как не удивительно, переделки в доме, требует детская комната.


Интерьер создадут, конечно, в соответствии с тематикой дома. Поселят в комнате тотемных животных. Обустроят максимальный функционал. И оставят, маленькому герою, невероятный простор для творчества. При этом, добавят волшебства, перемешают с мистикой и обеспечат предельную безопасность. Ведь эта комната станет совсем не тем, чем, кажется на первый взгляд.

Вигвам с сеновалом от дачного ответа:


  • По задумке авторов, комната будет расти вместе со своим хозяином. Для этого используют ряд специфических приемов и креативных идей.

  • Актуальность пространства «сквозь года» сохранится, как в планировке, так и оформлении.

  • Комнату поделят на четыре основные группы – спальную, рабочую, гардеробную и творческую-игровую с возможностью посиделок и комфортного уединения.

  • Зонируют помещение при помощи перегородок.

  • У входа останется «постирочная» , которой будут пользоваться и взрослые.

  • У окна организуют кабинет.

  • Обособят санузел и напротив оборудуют спальню.

  • Конструкцию украсит декоративный кирпич и зеркальная дверь.

  • Зону спальни дополнит вигвам для игр.

  • Продолжат тему индейцев, - наскальные рисунки на стенах из бревен, шкура у подножия кровати и орнаменты текстиля.

  • Главным декоративным предметом выберут огромный ловец снов над изголовьем.

  • А, основной секрет скроется в потолке…

Планировка, в обновленной дачным ответом детской, будет самой уникальной за всю историю передачи. Конструкция санузла станет одной из ключевых фигур в интерьере. Она будет выстроена в виде короба, не доходящего до потолка. А, охранять ее будет первое тотемное животное – кот, помещенный в нише между плоскостями. Как продолжение истории, в интерьере появится настоящий вигвам с множеством атрибутов, присущих культуре индейцев.

Теперь о главном… В потолке скроют большую антресоль с собственным функционалом и режимами освещения. Она не сразу будет заметна, при входе в комнату. Именно эта зона и реализует главную мечту маленького героя проекта. На его желанный, второй этаж, выведет лестница активного типа. Такая конструкция состоит из наклонной балки и сгруппированных вокруг нее ступеней. Но, главным сюрпризом, для мальчика станет оснащение и оформление, этого пространства.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 292
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…