Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (09-09-2018) Сад с веревочным парком и штаб-квартирой

Дачный ответ (09-09-2018) Сад с веревочным парком и штаб-квартирой

Дата: 8-09-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Основной профиль проекта – строительство летних домиков, павильонов, открытых террас, беседок и создание других составляющих ландшафтного дизайна. Однако, в данном выпуске, специалисты дачного ответа возьмутся за, совершенно, не типичную для них переделку. Дизайнеров будут ожидать непреодолимые препятствия, максимально сложные маршруты, колоссальный экстрим и многое другое, что характерно для специализированных веревочных парков. Именно такой «аттракцион» появится на участке новых героев, прямо посреди их березовой рощи. Авторы утверждают – ни одно дерево не пострадает, а для взрослых обустроят прекрасное место для отдыха – секретный штаб на открытой террасе.

Прилежащая к дому территория очень большая, но, используется она исключительно для игр в прядки. Это, говорят хозяева, основное развлечение из немногих доступных, на участке. Хочется намного большего…Супруги давно мечтают о комфортном месте, подходящем, как для детей, так и для взрослых. При этом, главной сложностью, для них, является сама почва, укрытая катастрофическим количеством ям и рытвин, на месте которых должен появится ровный и аккуратный газон.


Основное желание хозяев – грамотная планировка участка. Территорию необходимо оптимально зонировать, выделив пространства для игр, отдыха и посиделок у костра, которые так любит вся семья и друзья. Помимо функциональности, требуется уделить внимание и эстетичности, - облагородить сад, добавить растительности и цветов. Автор решила сохранить любимую березовую рощу хозяев и сделать ее основным объектом всей композиции. А между деревьев обустроить эксклюзивную детскую площадку - веревочную дорогу, как мечту любого активного ребенка.

Сад с веревочным парком от дачного ответа:


  • Веревочная дорога будет нетипичная – авторская, ведущая вверх, с канатами, сеткой для лазания, гамаком и качелями.

  • На существующей террасе организуют зону отдыха и приема гостей, предварительно расширив и удлинив пространство, пустив конструкцию по двум стенам дома.

  • Пристройка разместится на высоких сваях, под которыми образуется дополнительный уголок для детей, как тайная штаб-квартира, позволяющая подслушивать разговоры и следить за взрослыми.

  • Убранство ландшафтного дизайна, так же, продолжит идею березовой рощи.

  • На территории появятся папоротник, ромашки и колокольчики, как природное естественное окружение берез.

  • Дополнительным украшением послужит растительность, характерная для средней полосы – сирень, спиреи и гортензии.

  • Завершат ансамбль необычных сочетаний фруктовые деревья, как и просили сами хозяева.

Обновленное дачным ответом пространство станет обожаемым взрослыми и детьми. Они смогут меняться зонами и проводить время вместе. Веревочная дорога, гарантировано «пощекочет нервы» родителям и их гостям. А тайная штаб-квартира под террасой станет излюбленным местом ребятни. Так же, в тени прекрасных величественных деревьев будет приятно отдыхать, готовить любимые блюда на гриле и собираться у костра.

На, достаточно, небольшом участке автор смогла уместить невероятный функционал. Она реализовала все желания героев проекта – сохранила и облагородила березовую рощу, обустроила игровое пространство, интересное для всех, максимально увеличила террасу и подарила прекрасное место для семейного отдыха и торжественных мероприятий.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 331
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…