Дачный ответ / современная ванная, спа-салон
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Красивая ванная, ремонт, дизайн (24-01-2016)

Красивая ванная, ремонт, дизайн (24-01-2016)

Ванную комнату в настоящее подземное волшебное царство превратит дачный ответ 24.01.2016г. с черной пещерной галькой, горячими источниками, покрытыми мхом стенами и потолком, обросшим сталактитами. В новой ванной будут тесно переплетаться красота и функционал, появиться стиральная машина и сушка, многочисленные места для хранения в виде декоративных ящиков и унитаз, скрытый от посторонних глаз, так же, найдет свое место. Особое сказочное и волшебное настроение создадут при помощи особого эффекта, - настоящего северного сияния.


Помещение ванной, по словам главных героев, - «это сердце дома», где проходят все коммуникации и система отопления с вентиляцией. Все это хозяева создавали сами и с душой, качественно и надежно, планировали разместить в ванной душевую кабину с гигиеническим душем и раковину. Работы приостановились по причине отсутствия дизайна, стандартные идеи, которые роились в сознании, все больше надоедали и были «не по душе», хотелось чего-то необычного, интересного и творческого, но фантазии, так и не хватило.

Хозяева мечтают о ванной, которая поможет расслабиться, ощутить релакс и наслаждение, наполнять настроением отдыха и комфорта. Помещение, при этом, должно быть светлым и легким, присутствовать игра света и напоминать настоящий спа-салон. Главное пожелание по стилю – отсутствие классики, помпезности, колонн и лепнины, в остальном, полностью доверяют авторам и готовы к переменам.

Сложное помещение без окон, напомнило дизайнерам грот, что, в тоже время, вдохновило и натолкнуло на мысль о сказочной пещере. Ассоциативное мышление продолжилось в сталактитах, однако, в данном интерьере, они будут необычные, а воплотятся в кубическом современном исполнении. Было принято решение поддержать пожелания главной героини, которая мечтала о необычном освещении и возможности погреться, и создать в ванной эффект настоящего северного сияния. Подобная игра света, известна, так же, своими расслабляющими и лечебными свойствами, что натолкнуло на мысль создания атмосферы спа-салона. Свет, падающий на кубы-сталактиты, отразится от поверхностей и заиграет яркими переливами красок по всей комнате, это напомнит хозяевам о холодном севере, где они проживали долгое время, и позволит им утонуть в теплых солнечных лучах.


            

Просмотров: 13472
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…