Сад огня (2013-07-21) » Ремонт смотреть онлайн

Сад огня (2013-07-21)

Герои программы Дачный ответ всего 2 года назад перебрались жить загород, все силы бросили на реконструкцию старого полупрогнившего дома, оставшегося от прежних хозяев. Все делали сами, работали без устали и без выходных. Теперь в доме собираются друзья семьи, но летом, конечно, всех тянет на свежий воздух: спеть под гитару, посидеть у костра... Сейчас условий для посиделок практически нет никаких и задача Дачного ответа - облагородить большую территорию возле дома, и превратить ее в сад огня. В центре появится оригинальный очаг, а все материалы и растения мы подберем так, чтобы они были близки к огненной палитре: все оттенки красного, оранжевого и желтого...


Ландшафтный дизайнер Накапкина Наталья и дизайнер Пентина Светлана решили создать концепцию сада огня. Центральная точка этой концепции будет настоящий очаг. На территории есть старая теплица, грядки... Теплицу сносим и на этом месте будет все располагаться, старые яблони сохраняем.

В центре располагается очаг, а вокруг будет скамейка, которая обеспечит много посадочных мест и будет переходить плавно в подиум. Подиум будет служить для так называемых тусовок, чаепития. Интересным будет мощение, предложенное в проекте, будет идти от дома, огибать колодец и приходить в центральную зону.

Одной из фишек проекта станут языки пламени, встроенные в мощение стеклянные камушки, которые изнутри будут подсвеченными светодиодными лентами и в вечернее время создадут эффект тлеющего угля. Также в нашем саду появится много ярких растений, подобраны растения с яркой цветовой палитрой: клен, барбарис, поклонник. И хотелось бы, чтобы яркая окраска превалировала, и осенью и летом и весной, красный, огненный цвет поддерживал всю нашу идею огненного сада.

А по центру у нас будет газон - площадка для игр ребенка, поиграть в бадминтон. Вокруг площадки предусмотрели фальш-забор для того чтобы укрыть наших героев от ветра, а с другой стороны, закрыть забор из перфорированного листа. Встроим в него полоски, отвечающие нашей концепции цвета огня: багровые, красные, оранжевые тона...


            

Просмотров: 13349
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…