Три в одном и камин с изразцами (2012-11-11) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2012 » Три в одном и камин с изразцами (2012-11-11)

Три в одном и камин с изразцами (2012-11-11)

Темой нового выпуска «Дачного ответа» стала Шаляпинская усадьба. В этот раз дизайнерам передачи необходимо переделать загородный дом с длинной и интересной историей. Когда-то в нем гостил Федор Шаляпин. Потом дом стал дачей для чиновников, купцов и партийных работников. А в 70-тых здесь находился детский сад. Сейчас дом принадлежит семье Пресновых.
Согласуясь с пожеланиями хозяев дома, дизайнеры пытались создать в доме интерьер начала 20 века. Об этом свидетельствует изразцовый камин, лепнина на потолке и изысканная меблировка. Но всё это дополнено современными элементами декора и технического оснащения.


Прихожую отделили перегородкой, поэтому зонирование вышло довольно четким. А для того, чтобы выдержать стиль старой усадьбы, некоторую мебель изготовили согласно старинным образцам. Дополняют атмосферу камин и хрустальные светильники. Хотя камин является искусной имитацией, а в портал встроена электрическая топка. Дизайнером нового проекта стала Ольга Суркова.
Кроме того, во время реализации задумок дизайнера, зрители смогут услышать множество практических советов от ведущей Татьяны Грамон.


            

Просмотров: 9275
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…