Пять окон (2011-10-02) » Ремонт смотреть онлайн

Пять окон (2011-10-02)

В доме семьи Перченко, как и, вероятно, во многих других загородных домах, наиболее часто используемая комната – это кухня-столовая, она же гостиная. И именно в этой комнате дизайн не просто не удовлетворяет владельцев дачи – по сути, его там просто нет. Ну в самом деле, нельзя же назвать интерьером эту «случайную эклектику»?


Основательную переделку интерьера кухни-столовой взяли на себя команда «Дачного ответа» и архитекторы бюро Milk Factory. Чтобы сделать комнату по-настоящему уютной и стильной, понадобилось в первую очередь качественно отреставрировать русскую печь – сердце этой комнаты, да и всего дома. Но печь – для души, а для приготовления еды была оборудована кухонная зона, причём техническое наполнение её стало самым современным. Стеллаж для посуды, совмещённый с «островом», станет одновременно и перегородкой, отделяющей кухню от зоны отдыха, где главенствует отделанная изразцами печь и уютная мягкая мебель. А объединит кухню и столовую пятое окно, добавившееся к уже имеющимся четырём большим окнам.


            

Просмотров: 6314
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…