Золотой сарай (2011-09-18) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2011 » Золотой сарай (2011-09-18)

Золотой сарай (2011-09-18)

На дачном участке большой семьи Карповых-Кузнецовых пока что нет ничего, кроме дома. Пустующее пространство даже газоном нельзя назвать – трава на нём растёт как придётся. Очевидной становится необходимость гармонизации участка – чем не задача для «Дачного ответа»?
За реализацию проекта взялся архитектор Рустам Керимов, проходивший стажировку в Японии. В основу концепции лёг культовый роман Мисимы «Золотой храм» – точнее, не столько роман, сколько собственно храм: лёгкое, изящное, светящееся сооружение. А конструктивно строение представляет собой большой и многофункциональный дачный комплекс, сочетающий в себе по-японски минималистичный огород, летнюю кухню, комфортную столовую, чилаут-зону с традиционным дачным гамаком и маленький пляж с открытым бассейном, который можно наполнять и холодной, и горячей водой.


Хранилищем для инструментов станут сами стены сооружения, в которых будут оборудованы полки, открывающиеся как снаружи, так и изнутри, причём сами стены – прозрачные! А самое главное – стены будут затянуты золотистым сетчатым экраном, создающим поистине волшебный эффект...


            

Просмотров: 7328
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…