Шашлык, кино и караоке (2011-06-26) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2011 » Шашлык, кино и караоке (2011-06-26)

Шашлык, кино и караоке (2011-06-26)

Вряд ли найдётся такой человек, который был бы равнодушен к шашлыкам и не стремился летом хотя бы раз в неделю выбраться за город и поколдовать над мангалом. А семью Савиных – главных героев этого выпуска «Дачного ответа» – можно уверенно назвать профессионалами шашлычного дела. Они знают более сотни способов приготовления шашлыка – из мяса, дичины, рыбы, овощей, – постоянно используют разные рецепты маринадов и угли из различной древесины. Возможно, именно по этой причине в доме Савиных так часто собираются гости – друзья, коллеги, соседи по посёлку...


Конечно, такому дому просто необходима удобная и вместительная беседка. Выполнить эту задачу помогли архитекторы Дмитрий Александров и Веры Гапон. Результатом выполнения проекта стала вместительная беседка, для которой использовались только натуральные материалы – классическое сочетание металла и дерева. В одной части беседки разместился современный удобный мангал, а в гостевой зоне – домашний кинотеатр и большой стол, который позволит свободно разместиться и всей семье из четырёх поколений, и многочисленным гостям.


            

Просмотров: 6854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…