Дачный деконструктивизм (2010-06-27) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2010 » Дачный деконструктивизм (2010-06-27)

Дачный деконструктивизм (2010-06-27)

Герои этого выпуска «Дачного ответа» – семья Зюзиковых, домовладельцы со стажем. В загородном доме они живут уже почти 10 лет, строили его сами, с умом и душой, но веранду так и смогли достроить. Точнее, от веранды пока есть только фундамент. Помогли с её возведением архитекторы программы Пётр Зайцев и Арсений Борисенко.
По авторскому проекту была возведена «дышащая» летняя терраса очень оригинального дизайна. Основные материалы – сталь, алюминий и разноцветное стекло. От внешнего мира террасу отгораживают лёгкая вертикальная решётка и прозрачная крыша из цветного стекла. А чтобы общая цветовая гамма не была слишком пёстрой, было решено оштукатурить яркий кирпичный фасад и колорировать его нейтральным мягким серым цветом.


Поскольку молодое поколение Зюзиковых планирует использовать террасу не только для чаепития, но и для вечеринок, то главное – это простор. Терраса получилась большая, удобная, и мебель была подобрана соответствующая – удобная и лёгкая, чтобы можно было её в любой момент убрать, освободив место для танцпола.


            

Просмотров: 5869
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…