Над полем (2010-06-20) » Ремонт смотреть онлайн

Над полем (2010-06-20)

Участок, на котором стоит дача семьи Вилковых, расположился на самом краю посёлка. Это дало команде «Дачного ответа» намного более широкие возможности при обустройстве террасы на даче Вальковых. По большому счёту, ничего необычного в просьбе не было – какой дачник не хочет иметь собственную террасу для отдыха, приготовления барбекю или дружеских посиделок?
Для семьи Вилковых террасу нужно было не только оборудовать, но и выстроить. Благодаря удачному расположению участка удалось построить её таким образом, что, загорая в шезлонге, с террасы можно будет любоваться бескрайним полем кукурузы...


Традиционно терраса делится на три зоны – обеденная, зона барбекю и открытая зона отдыха. Открытым остался и переход от крыльца к террасе. В отношении декора архитекторы «Дачного ответа» Алексей Кудимов и Ольга Акименко взяли на вооружение принцип «простота, чистота, минимализм», потому для мебели и отделки стен были выбраны светлые ровные оттенки. А кроме террасы, на даче появилась новая песочница и исчезли засохшие кусты.


            

Просмотров: 6674
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…