Красочный микс (2010-02-07) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2010 » Красочный микс (2010-02-07)

Красочный микс (2010-02-07)

Герои этого выпуска – молодая семья Жирновых – хотели приобрести городскую квартиру, а вместо этого купили дачный участок с готовым домом и баней. Расположенный в чудесном месте, участок сразу пришёлся по душе новым владельцам, а вот стандартный обшитый вагонкой дом требовал серьёзной доработки. Хотелось оригинального дизайна, ярких цветов и нестандартных решений. Помощь в отделке дома оказали сотрудники «Дачного проекта» Марина и Антон Фруктовы.


В результате гостиная нового дома преобразилась полностью – во-первых, довольно холодную комнату основательно утеплили, спрятав трубы отопления за пилястрами, а во-вторых, она получила оригинальный, весёлый интерьер в стиле «фьюжн». Буйство красок и оттенков в мебели и деталях интерьера полностью отобразилось в круглом ковре с геометрическим рисунком. Красный, фиолетовый, светло- и ярко-жёлтый, терракотовый, оранжевый и тёмно-синий сочетаются, как ни странно, очень гармонично. Пестрота расцветок придала комнате особый тёплый уют, а завершённой композицию сделала оригинальная люстра в форме коралла.


            

Просмотров: 4555
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…