Белый пароход (2009-10-25) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2009 » Белый пароход (2009-10-25)

Белый пароход (2009-10-25)

В этом выпуске программы архитекторы Александр Купцовбез и Сергей Гикало спроектировали просторный павильон, которому предназначено занять место старого гостевого домика на дачном участке. «Белый пароход» – так был назван проект, и неслучайно: он действительно напоминает своим обликом корабль.
В новом строении единственная стена, у которой располагается печь-барбекю, выложена из кирпича. С трёх других сторон домик открыт – в качестве декоративных стен выступят окрашенные в белый цвет деревянные рамы, – а сверху «одет» в мягкую кровлю. Сочетание деревянных конструкций и печной трубы и в самом деле напоминает теплоход с полной мачтовой оснасткой.


А в ландшафтном дизайне господствует минимализм – хозяева участка хотят иметь большую открытую площадку. Ограждает его живая изгородь из хвойных кустарников, почти всё пространство отведено газону, расчерченному прямыми дорожками, а в центре участка стоит большая пушистая ель. Стараниями дизайнеров на участке сохранилась и берёза, которую хозяева дачи предполагали срубить. Однако сложно не согласиться, что это дерево отлично вписывается в общее дизайнерское решение!


            

Просмотров: 4665
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…